UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-04-28(日)
自訂搜尋

請版主增加安本環球亞洲小型公司
搜尋
共有 7 筆。
若想要發表文章,請先 登入會員>>
發表者:
小肥菇  2011-05-05 11:44:45
收藏:
人氣:
最近剛定期定額買安本環球亞洲小型公司基金,但新增交易沒有這個基金ㄝ!

請版主新增此基金標的,謝謝!

1.發表者:
小肥菇  2011-05-05 11:52:43
(安本環球亞洲小型公司)基金

2.發表者:
Eric  2011-05-05 23:27:47

(安本環球亞洲小型公司)基金

您好, 已經幫您加入了, 麻煩確認一下囉!

3.發表者:
小肥菇  2011-05-09 11:26:47

您好, 已經幫您加入了, 麻煩確認一下囉!

對不起!此檔在國外基金報價跑不出淨値ㄝ!這樣導致我無法知道現在的報酬率,謝謝!

4.發表者:
Eric  2011-05-09 14:34:08

對不起!此檔在國外基金報價跑不出淨値ㄝ!這樣導致我無法知道現在的報酬率,謝謝!

嗯, 抱歉, 本網站上的部份基金才有提供目前的價格, 因此無提供者, 請自行輸入目前此基金的價格, 這樣系統也會幫您計算此檔基金的市值的. Sorry.

5.發表者:
小肥菇  2011-05-10 15:56:53

嗯, 抱歉, 本網站上的部份基金才有提供目前的價格, 因此無提供者, 請自行輸入目前此基金的價格, 這樣系統也會幫您計算此檔基金的市值的. Sorry.

請問是從哪邊輸入目前的基金淨値呢?

6.發表者:
Eric  2011-05-11 00:13:23

請問是從哪邊輸入目前的基金淨値呢?

嗯, 在您建立基金事件的基本資訊介面上, 有一 *試算價格 的輸入欄位, 針對未提供市價基金, 麻煩您在此自行輸入囉!

7.發表者:
小肥菇  2011-05-11 08:40:46

嗯, 在您建立基金事件的基本資訊介面上, 有一 *試算價格 的輸入欄位, 針對未提供市價基金, 麻煩您在此自行輸入囉!

謝謝囉!!已經會使用了!!

共有 7 筆。
回討論區列表

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.