UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-05-20(一)
自訂搜尋

帳單繳款 記錄 與 信用卡 總覽
搜尋
共有 7 筆。
若想要發表文章,請先 登入會員>>
發表者:
MOJC  2014-07-15 14:26:38
收藏:
人氣:
 請問,

「帳單繳款 記錄」 內的 繳款狀態 是「 已繳款」

但為何 至「 信用卡 總覽 」已繳款的那筆在這的明細 確是未繳呢?

當然 預估待繳總金額並沒有扣掉該筆費用

會不會是因為 繳款載止日 未到,所以在總覽的地方還是會顯示?

謝謝

1.發表者:
Eric  2014-07-16 10:22:46
您好, 在帳單繳款事件功能裡, 是需要把要銷帳的那筆記錄, 手動中入此繳款事件裡的, 這樣繳款設為已繳款後, 所包含的此帳目才會被歸於已繳費.

不曉得是否是此問題? 歡迎參考以下文件:

信用卡帳單 繳款記錄 功能 

2.發表者:
MOJC  2014-07-16 11:48:31

您好, 在帳單繳款事件功能裡, 是需要把要銷帳的那筆記錄, 手動中入此繳款事件裡的, 這樣繳款設為已繳款後, 所包含的此帳目才會被歸於已繳費.

不曉得是否是此問題? 歡迎參考以下文件:

信用卡帳單 繳款記錄 功能 

那個我昨天也有看了,今天仍然試了一個早上,但還是找不出哪個步驟有錯,用文字敘述好難說,我可以載圖寄給你看嗎? 

3.發表者:
Eric  2014-07-16 17:58:35

那個我昨天也有看了,今天仍然試了一個早上,但還是找不出哪個步驟有錯,用文字敘述好難說,我可以載圖寄給你看嗎? 

好的, 那就麻煩您寄到我的Email了, 麻煩了.

eric@urmoney.tw 

4.發表者:
MOJC  2014-07-16 18:03:27

好的, 那就麻煩您寄到我的Email了, 麻煩了.

eric@urmoney.tw 

寄出去了~

可能我太笨了~ 今天還是研究了很久,但還是一頭霧水

再麻煩你了,謝謝

5.發表者:
Eric  2014-07-16 18:56:24

寄出去了~

可能我太笨了~ 今天還是研究了很久,但還是一頭霧水

再麻煩你了,謝謝

您好,  已經收到您的詳細說明, 並且已經回信給您了. 真不好意思,應該是我會錯意,  已經回信給您. 主要是調整 [我的設定]>[功能設定]裡的信用卡帳單就可以了, 麻煩試一下. 

6.發表者:
MOJC  2014-07-17 09:56:19

您好,  已經收到您的詳細說明, 並且已經回信給您了. 真不好意思,應該是我會錯意,  已經回信給您. 主要是調整 [我的設定]>[功能設定]裡的信用卡帳單就可以了, 麻煩試一下. 

啊哈~ 好了好了,感謝站長.

所以,如果沒有更改設定的話,一定要過 繳款載止日 之後,總覽的帳才會被銷帳為0,對吧?

7.發表者:
Eric  2014-07-17 14:46:19

啊哈~ 好了好了,感謝站長.

所以,如果沒有更改設定的話,一定要過 繳款載止日 之後,總覽的帳才會被銷帳為0,對吧?

謝謝您的回覆, 目前在預設是自動計算, 所以和繳款事件無關的, 只要設定一下就可以與您的繳款事件為主了. 造成您的不便, 真是不好意思. 

共有 7 筆。
回討論區列表

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.