UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-05-03(五)
自訂搜尋

信用卡重複繳費
搜尋
共有 6 筆。
若想要發表文章,請先 登入會員>>
發表者:
andrewkuo  2015-03-02 20:22:09
收藏:
人氣:
 請問如果使用網路轉帳的方式重複繳交了信用卡費, 應該要如何紀錄呢? 目前的做法, 第一筆正確的繳費可以抵銷掉原本的轉帳, 但是新增下一期帳單的時候, 原本溢繳的部分並不會被列入計算, 而是必須要另外使用繳費 "0"的方式來把這期帳單close掉

1.發表者:
Eric  2015-03-04 01:44:16
您好, 您應該有使用繳款事件作記錄, 建議您可以將溢繳的轉帳記錄放在下一期的繳款事件裡, 希望這樣可以解決您的問題. 

2.發表者:
andrewkuo  2015-03-04 22:57:16

您好, 您應該有使用繳款事件作記錄, 建議您可以將溢繳的轉帳記錄放在下一期的繳款事件裡, 希望這樣可以解決您的問題. 

Hi Eric

如果在每期帳單編輯的時候將該信用卡帳戶有轉入的帳目同時未被繳款事件紀錄的部分納入最終應繳帳款的計算, 是否比較符合每個帳戶的行為模式呢? 就像我們收到的信用卡帳單最終也會計算出應繳金額一樣, 謝謝

3.發表者:
Eric  2015-03-05 00:54:09

Hi Eric

如果在每期帳單編輯的時候將該信用卡帳戶有轉入的帳目同時未被繳款事件紀錄的部分納入最終應繳帳款的計算, 是否比較符合每個帳戶的行為模式呢? 就像我們收到的信用卡帳單最終也會計算出應繳金額一樣, 謝謝

您好, 不好意思, 由於中文沒有逗號, 所以有點不太理解您的問題, 抱歉, 可以再說明一下您的需求嗎? 麻煩了. 

4.發表者:
andrewkuo  2015-03-06 22:00:27

您好, 不好意思, 由於中文沒有逗號, 所以有點不太理解您的問題, 抱歉, 可以再說明一下您的需求嗎? 麻煩了. 

其實就是比較目前銀行計算應繳卡費的方式, 把先前溢繳的部分納入計算

5.發表者:
Eric  2015-03-07 19:18:57

其實就是比較目前銀行計算應繳卡費的方式, 把先前溢繳的部分納入計算

了解, 謝謝您的建議, 會在未來增加此功能的, 感謝.

6.發表者:
andrewkuo  2015-03-09 08:56:19

了解, 謝謝您的建議, 會在未來增加此功能的, 感謝.

感謝

共有 6 筆。
回討論區列表

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.