UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-05-20(一)
自訂搜尋

10月份電子發票
搜尋
共有 6 筆。
若想要發表文章,請先 登入會員>>
發表者:
MOJC  2015-11-04 11:01:11
收藏:
人氣:
 請問為何10月份的電子發票完全查不到資料? 星期一早上查還有資料出來,之後就一直查不到但9、11月的都沒有問題.

1.發表者:
Eric  2015-11-04 11:27:18
您好, 目前測試是正常的, 請問有錯誤訊息嗎? 

2.發表者:
MOJC  2015-11-04 11:53:27

您好, 目前測試是正常的, 請問有錯誤訊息嗎? 

沒有任何錯誤訊息,選10月份的之後按「查詢發票」後「電子發票清單」就一片空白,並顯示「目前無記錄」,但從月曆帳目中逐筆看每日的資料,之前載入的都有在裡面,唯獨從「電子發票帳目」中查10月就是沒有任何記錄. 

3.發表者:
Eric  2015-11-04 13:14:30

沒有任何錯誤訊息,選10月份的之後按「查詢發票」後「電子發票清單」就一片空白,並顯示「目前無記錄」,但從月曆帳目中逐筆看每日的資料,之前載入的都有在裡面,唯獨從「電子發票帳目」中查10月就是沒有任何記錄. 

謝謝您的說明, 但是還是不了解您的問題在哪裡, 是否麻煩您截圖提供給我們, 以進一步協助您.

請寄到 vivian2@urmoney.tw 

4.發表者:
MOJC  2015-11-04 13:29:58

謝謝您的說明, 但是還是不了解您的問題在哪裡, 是否麻煩您截圖提供給我們, 以進一步協助您.

請寄到 vivian2@urmoney.tw 

已傳送,謝謝

5.發表者:
Eric  2015-11-10 09:43:18

已傳送,謝謝

您好, 謝謝您提供的訊息, 我們發現可能的問題點, 目前已經更新程式, 麻煩您再協助測試一下了, 謝謝.

6.發表者:
MOJC  2015-11-10 09:50:01

您好, 謝謝您提供的訊息, 我們發現可能的問題點, 目前已經更新程式, 麻煩您再協助測試一下了, 謝謝.

資料出來了,沒問題了,謝謝~ 

共有 6 筆。
回討論區列表

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.