UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-05-20(一)
自訂搜尋

帳戶按照金額排序有誤
搜尋
共有 5 筆。
若想要發表文章,請先 登入會員>>
發表者:
小鋼砲  2012-01-04 10:42:45
收藏:
人氣:
新增月曆帳目的頁面中左下角「帳戶餘額」的方塊,若將帳戶按照金額排序則會按照金額的字串排序,如 7000 > 5000 > 20000 ,似乎不太合邏輯。

1.發表者:
Eric  2012-01-04 20:20:48
嗯, 這的確不合邏輯, 由於我這邊使用並無此現象, 可否麻煩您抓圖給我一下, 讓我可以進一步判斷原因. 抱歉, 麻煩你了.

請寄到 eric@urmoney.tw

2.發表者:
Eric  2012-01-07 13:45:19
您好, 此帳戶餘額排序的問題, 已經解決了, 麻煩您再協助確認一下喔. 再次謝謝您的協助.感恩.

3.發表者:
小鋼砲  2012-01-09 12:28:07

您好, 此帳戶餘額排序的問題, 已經解決了, 麻煩您再協助確認一下喔. 再次謝謝您的協助.感恩.

站長好,今天試用了一下發現在月曆帳目頁面中,帳戶餘額若要照金額排序則會出現「資料更新中…」且持續超過一分鐘,帳戶依然沒有按照金額排序。使用的瀏覽器為 Chrome 16.0.912.63 。

另在IE9上測試則完全正常。

4.發表者:
Eric  2012-01-09 17:49:00

站長好,今天試用了一下發現在月曆帳目頁面中,帳戶餘額若要照金額排序則會出現「資料更新中…」且持續超過一分鐘,帳戶依然沒有按照金額排序。使用的瀏覽器為 Chrome 16.0.912.63 。

另在IE9上測試則完全正常。

謝謝您的回報, 關於 chrome 的問題, 主要可能是程式取用到舊的, 建議使用 chrome 的 工具 > 清除瀏覽資料. 然後再重新連上記帳家, 應該就可以解決此問題, 不好意思, 再麻煩您試一下囉.

5.發表者:
小鋼砲  2012-01-09 17:52:45

謝謝您的回報, 關於 chrome 的問題, 主要可能是程式取用到舊的, 建議使用 chrome 的 工具 > 清除瀏覽資料. 然後再重新連上記帳家, 應該就可以解決此問題, 不好意思, 再麻煩您試一下囉.

清除瀏覽資料後一切就正常了。 謝謝!

共有 5 筆。
回討論區列表

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.