UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-04-24(三)
新手討論區
問題回報區

作者介紹  
shinelin
關於shinelin

shinelin的文章
日記分享討論文章

共有 12 筆,現在位於第 1 / 2 頁。 1, 2

[ 2023-11-18 20:32:43 ] 您好,需要新增復華基金資料
 FD15113 復華三至八年機動到期 A級債券台幣基金 麻煩您,謝謝( 詳細內容 )

[ 2023-09-02 21:52:39 ] 新增 FD07004 野村積極成長基金
 請問可以協助新增 FD07004 野村積極成長基金( 詳細內容 )

[ 2023-08-27 16:59:07 ] 您好,沒有此基金資訊
 FD07004 野村積極成長基金( 詳細內容 )

[ 2022-02-08 21:18:24 ] 請問這支股票一直沒抓到股價
 6752 叡揚 請問這支股票一直沒抓到股價( 詳細內容 )

[ 2022-01-16 14:30:59 ] 兩檔美元基金都是抓台幣1:1匯率
請問在基金中這兩檔美元基金的[目前匯率]都是1,如何可以抓到最新匯率 安聯收益成長基金-BM穩定月收類股 世界科技基金A2-USD  ( 詳細內容 )

[ 2022-01-08 19:50:33 ] 請問可以增加境外基金與ETF嗎?
 <SPY> SPDR史坦普500指數ETF 與 貝萊德世界科技基金(累積)(美元)( 詳細內容 )

[ 2022-01-06 21:52:53 ] 請問購買外幣基金會率要怎麼自動抓取匯率?
 請問購買外幣基金會率要怎麼自動抓取匯率?或去哪裡設定匯率呢?( 詳細內容 )

[ 2021-12-20 22:42:09 ] 可否新增一個海外基金?
可否新增一個海外基金呢?  安聯收益成長基金-BM穩定月收類股(美元)( 詳細內容 )

[ 2019-07-18 22:53:55 ] 動產與不動產金額加總問題
 請問「分析報表財務快訊」中的「動產與不動產」金額的加總是怎麼來的? 目前看起來不是總投資成本,也不是試算市值。怎麼加總都不是該張報表所顯示的數字( 詳細內容 )

[ 2015-09-23 22:01:09 ] 新增動產不動產的標的物異常
新增動產與不動產標的物時,要選擇帳戶資訊,但是卻無法下拉帳戶,只能新增帳戶,導致一直無法新增成功新的標的物( 詳細內容 )

共有 12 筆,現在位於第 1 / 2 頁。 1, 2

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.