UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-05-21(二)
自訂搜尋

帳戶餘額怪怪的~
搜尋
共有 5 筆。
若想要發表文章,請先 登入會員>>
發表者:
Michiyo  2016-03-06 09:43:20
收藏:
人氣:
 您好,剛才在對帳,發現我2015/12/30的時候,月曆記帳的畫面台北富邦的帳戶有536元。但2015/12/31,在沒有用任何費用的情況下,月曆記帳的畫面,只剩下31元。

有用查帳的功能查了和這個帳戶相關的帳目,但的確沒有任何消費或轉帳產生,請問可以幫忙看一下嗎?

1.發表者:
Eric  2016-03-06 13:56:58
您好, 由於沒有再您的授權下, 我們無法查看您的資料. 建議您可以到 [分析報表] > [帳戶資金]的交易明細, 查看 交易明細.

另外, 系統已經開始設定結算日,於2月初統計並結算當時12-31的餘額 最近是否有變更2015的帳目呢? 麻煩查看是否此帳號的期初餘額, 而您可以自行調整或刪除的.

帳戶的期初餘額 

2.發表者:
sylvie  2016-04-10 08:50:29

您好, 由於沒有再您的授權下, 我們無法查看您的資料. 建議您可以到 [分析報表] > [帳戶資金]的交易明細, 查看 交易明細.

另外, 系統已經開始設定結算日,於2月初統計並結算當時12-31的餘額 最近是否有變更2015的帳目呢? 麻煩查看是否此帳號的期初餘額, 而您可以自行調整或刪除的.

帳戶的期初餘額 

其實我也發現這個問題~~後來查到是哪一筆~~把它刪除再新增就好了~~不過因為沒有重整功能~~這樣查起來~~怪累人了~~><

3.發表者:
Eric  2016-04-11 00:14:22

其實我也發現這個問題~~後來查到是哪一筆~~把它刪除再新增就好了~~不過因為沒有重整功能~~這樣查起來~~怪累人了~~><

您好, 請問重整功能是什麼需求呢? 希望能告訴我們, 以進一步能改善使用過程, 麻煩您了. 

4.發表者:
sylvie  2016-04-12 10:47:52

您好, 請問重整功能是什麼需求呢? 希望能告訴我們, 以進一步能改善使用過程, 麻煩您了. 

一般會計軟體都有重整或者餘額重算的功能,避免資料重複或者金額出現異常,謝謝

5.發表者:
Eric  2016-04-13 22:33:22

一般會計軟體都有重整或者餘額重算的功能,避免資料重複或者金額出現異常,謝謝

謝謝告知與分享, 由於我們不是以會計方式的開發此系統. 不過在餘額重算, 有此功能提供您參考.

共有 5 筆。
回討論區列表

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.