UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-05-02(四)
自訂搜尋

電子發票帳目預設支付方式
搜尋
共有 4 筆。
若想要發表文章,請先 登入會員>>
發表者:
小鋼砲  2023-11-06 10:04:47
收藏:
人氣:
 您好,

想詢問載入電子發票帳目的時候預設的支付方式是怎麼決定的?
目前觀察似乎是現金類別順位最前面的支付方式,不知道有沒有機會改成所有支付方式中順位最前面的那個呢?(可能是信用卡)

謝謝。

1.發表者:
Eric  2023-11-06 19:46:58
可以調整的, 請到[我的設定] >[帳戶設定]裡, 在"全部"的條件下, 使用調整順序功能, 將你指定的帳戶移到第一個就可以囉 

2.發表者:
小鋼砲  2023-11-12 10:28:56

可以調整的, 請到[我的設定] >[帳戶設定]裡, 在"全部"的條件下, 使用調整順序功能, 將你指定的帳戶移到第一個就可以囉 

站長您好,經過測試,「新增單筆帳目」、「新增多筆帳目」、「新增月曆帳目」的預設支付方式都會跟著改動,但是「電子發票帳目」的預設支付依然是現金類別的第一項,不確定是不是我的設定哪裡錯了。

謝謝。

3.發表者:
Eric  2023-12-03 01:45:15

站長您好,經過測試,「新增單筆帳目」、「新增多筆帳目」、「新增月曆帳目」的預設支付方式都會跟著改動,但是「電子發票帳目」的預設支付依然是現金類別的第一項,不確定是不是我的設定哪裡錯了。

謝謝。

不好意思晚回覆您了, 針對電子發票的帳目, 帳戶預設的確是現金類型,目前已經更新為不是理財帳戶皆可, 麻煩您再試一下了  

4.發表者:
小鋼砲  2023-12-03 12:22:51

不好意思晚回覆您了, 針對電子發票的帳目, 帳戶預設的確是現金類型,目前已經更新為不是理財帳戶皆可, 麻煩您再試一下了  

目前測試已符合預期了,非常感謝您!

共有 4 筆。
回討論區列表

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.