UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-10-18(五)
自訂搜尋

如何修正理財帳戶的錯誤?
搜尋
共有 5 筆。
若想要發表文章,請先 登入會員>>
發表者:
tzelan  2011-08-21 10:57:07
收藏:
人氣:
站長您好:

請問如果發現理財帳戶輸入的金額有錯誤請問要在哪個頁面來更正?

mary

1.發表者:
Eric  2011-08-21 22:22:14
您好, 請問是指帳戶的餘額有錯, 要調整帳戶餘額嗎? 還是指輸入的帳目要修改呢? Sorry, 請再給我們一些說明, 以進一步協助您, 好嗎?

2.發表者:
tzelan  2011-08-22 09:36:09

您好, 請問是指帳戶的餘額有錯, 要調整帳戶餘額嗎? 還是指輸入的帳目要修改呢? Sorry, 請再給我們一些說明, 以進一步協助您, 好嗎?

站長您好:

我是指輸入的帳目有錯誤因此導致帳戶餘額也錯了,如果我要修改之前輸入的帳目要在哪裡修正?

mary

3.發表者:
Eric  2011-08-22 11:23:49

站長您好:

我是指輸入的帳目有錯誤因此導致帳戶餘額也錯了,如果我要修改之前輸入的帳目要在哪裡修正?

mary

OK, 您可以使用 [我的帳簿] > [查帳] 介面裡, 搜尋您要修改那帳目的日期, 然後點選帳目記錄的修改按鈕, 來進行此帳目的修改. 不曉得是否有找到, 如果找不到, 請再告訴我一下囉.

4.發表者:
tzelan  2011-08-24 10:15:21

OK, 您可以使用 [我的帳簿] > [查帳] 介面裡, 搜尋您要修改那帳目的日期, 然後點選帳目記錄的修改按鈕, 來進行此帳目的修改. 不曉得是否有找到, 如果找不到, 請再告訴我一下囉.

站長您好:

在查帳介面裡還是無法修正投資理財型的帳目

mary

5.發表者:
Eric  2011-08-24 20:35:11

站長您好:

在查帳介面裡還是無法修正投資理財型的帳目

mary

喔, 是指理財帳戶嗎?那我會錯意了, Sorry. 請問是輸入了 定存, 股票 或是基金 的帳目呢? 如果是定存帳目, 那要回到 [我的投資] > [定存與儲蓄]的介面上進行修改的.

或者您方便抓一張圖, Email給我( eric@urmoney.tw )參考一下嗎? 謝謝.

共有 5 筆。
回討論區列表

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 秉琮科技 設計維護.