UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-10-18(五)
新手討論區
問題回報區

作者介紹  
tzelan
關於tzelan

tzelan的文章
日記分享討論文章

共有 9 筆。

[ 2013-05-24 13:15:22 ] 討厭的廣告
您好! 最近在使用本網站時經常不時跳出申請綠卡的廣告網頁, 而且還無法關閉,該網頁,造成記帳的困擾甚至必須重新輸入, ,請問是我的電腦中毒還是網站的問題?在其他網站好像沒有這個現象. Mary( 詳細內容 )

[ 2011-08-21 10:57:07 ] 如何修正理財帳戶的錯誤?
站長您好: 請問如果發現理財帳戶輸入的金額有錯誤請問要在哪個頁面來更正? mary( 詳細內容 )

[ 2011-02-02 13:49:57 ] 增加新基金
站長您好: 麻煩您幫我加入新基金--柏瑞拉丁美洲中小型公司基金,謝謝意( 詳細內容 )

[ 2011-01-25 13:27:02 ] 增加新基金
站長您好! 麻煩幫我加入基金--富蘭克林坦伯頓全球美國中小成帳基金(美金)A 謝謝!( 詳細內容 )

[ 2011-01-15 10:52:13 ] 新的基金
站長您好! 請問新成立的基金要如何加入到我的投資選項中? 或選項中已有但卻未顯示目前淨值以致無法計算損益,要如何加入呢? mary( 詳細內容 )

[ 2011-01-13 11:43:37 ] 基金贖回
站長您好! 請問基金部分贖回要如何記帳? 我用新增ㄧ筆交易 "賣出" 來記,但是會把交易金額併入原來的紀錄中使得平均單價變成負值,但實際上這筆交易金額已經與現存的基金無關了! mary( 詳細內容 )

[ 2011-01-08 19:34:50 ] 貸款紀錄
站長您好: 請問紀錄貸款除了按照Q&A上的程序外是不是要建立ㄧ筆消費(貸款金額)?否則轉入的帳戶不是憑空多了ㄧ筆收入? 例如: 貸款50萬買車是不是要先建立ㄧ筆買車的消費紀錄(50萬元) 然後再建立虛擬帳戶.......等步驟? mary( 詳細內容 )

[ 2011-01-06 10:35:45 ] 外幣帳戶購買基金
站長您好! 請問使用外幣帳戶每月定期扣款購買基金要如何建立帳戶? 我在新增投資事件時理財帳戶無法顯示外幣帳戶? mary( 詳細內容 )

[ 2011-01-04 11:46:24 ] 投資基金帳戶的設定
站長您好! 請問投資基金時要如何設定理財帳戶? 例如: 我使用合作金庫的帳戶扣繳多筆不同的基金,但我已設定合作金庫帳戶為金融帳戶請問我的理財帳戶要如何設定?每一個基金都需要一個理財帳戶嗎?( 詳細內容 )

共有 9 筆。

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 秉琮科技 設計維護.