UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-03-29(五)
新手討論區
問題回報區

作者介紹  
Andy
關於Andy

Andy的文章
日記分享討論文章

共有 5 筆。

[ 2018-10-06 19:46:56 ] 帳戶設定 - 幣別問題
 Hi 您好, 想請教.. 如果想要新增一個 幣別為: 澳門幣(MOP) 的現金帳戶 應該要怎麼做呢? 謝謝( 詳細內容 )

[ 2016-06-25 18:06:36 ] 以前的貸款要怎麼記錄
 Hi Eric 您好, 我已經看過「貸款(車貸,房貸, 學貸...) 該怎麼記錄呢?」的Q&A 但是感覺這篇教學比較適合一筆全新的貸款... 像我的貸款是使用Urmoney這個軟體以前的帳目,現在想要轉移到這邊來記錄 請問我要該怎麼操作呢?? P.S 如果照著Q&A的方式去記帳的話,我的...( 詳細內容 )

[ 2016-06-25 16:21:44 ] 用到一半畫面會卡住(iPhone版)
 我用的是 iPhone 9.3.2(使用9.3.1時也有此現象)版,記帳軟體是2.6.1版 最近記帳的時候,偶爾會發生打字打到一半,整個程式就卡住了,完全沒辦法進行任何操作!
 或是記帳完成後,準備要上傳資料時,卡在主選單! 不過因為沒有很明確知道是iPhone系統本身問題,還是...( 詳細內容 )

[ 2016-06-17 20:26:55 ] 2.6 UrMoney 閃退
 我用的是iPhone iOS 9.3.1版,前幾天更新UrMoney 到2.6版以後... 發現在使用記帳功能裡面的轉帳時,點選「轉出帳戶」或「轉入帳戶」的時候,會有閃退的情況發生 在麻煩你們查證debug,謝謝( 詳細內容 )

[ 2015-09-21 11:09:26 ] 定存與儲蓄,活存帳戶不能選
 我在我的"定存與儲蓄"  新增兩個定存事件! 第一個事件在新增一筆交易的時候,可以選擇 [活存帳戶、匯率] !! 但是我在第二個事件要新增一筆交易的時候,活存帳戶的選項卻只有"不指定"可以選!! 而且也沒有匯率可以讓我自己輸入!! 可以麻煩幫我解...( 詳細內容 )

共有 5 筆。

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.