UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-05-15(三)
新手討論區
問題回報區

作者介紹  
emily0315
關於emily0315

emily0315的文章
日記分享討論文章

共有 13 筆,現在位於第 1 / 2 頁。 1, 2

[ 2012-09-06 14:40:48 ] 重複事件常常重複轉入
站長你好: 近來常常會發生重複事件帳目重複轉入的問題,請查明( 詳細內容 )

[ 2012-01-02 11:56:10 ] 與去年同期比較
您好 在預算設定裡,可看到年度實際的同期比較(2011 VS 2012) 但如果選擇單月(我想要2011.01 VS 2012.01)卻沒有辦法 可以有此功能嗎?這樣才可以每個月去看看我今年度比去年度多花或少花多少錢? 謝謝    ( 詳細內容 )

[ 2011-12-27 15:49:48 ] 有關信用卡帳目
您好 信用卡帳目中繳款紀錄建議將轉帳類型也放入,因為有時會有代刷,但使用信用卡帳目的功能,自動連結的繳款金額與明細會不符。 這個功能不放入轉帳類型的交易有什麼特別的用意嗎?    ( 詳細內容 )

[ 2011-11-30 11:39:33 ] 重複事件帳目查詢
您好 每天的通勤交通費採用了重複事件帳目來記帳,但假設某天撘同事便車回家,所以在編輯的地方將當日之金額改成單趟的金額,在查帳裡面看是OK的,但在重複事件帳目清單查詢裡,為何還是看到原本設定的金額?( 詳細內容 )

[ 2011-09-07 14:39:33 ] 基金扣款帳戶
今天新增一筆基金 但扣款帳戶無法選擇( 詳細內容 )

[ 2011-09-07 12:05:37 ] 記帳家APP
Dear 站長 什麼時候要發展記帳家的手機APP,畢竟用瀏覽器在手機上記帳,真的有點不方便。    ( 詳細內容 )

[ 2011-04-29 12:21:59 ] 以信用卡代付款項
以信用卡代付款項,繳款明細裡不會出來這一筆,之前已有網友提過相同的問題,站長的回答是以支出.收入相抵銷的方式記帳,但我覺得會虛增收入跟支出。不能在信用卡功能的繳款紀錄也抓出屬於借貸轉帳的部分嗎( 詳細內容 )

[ 2011-01-20 12:27:32 ] 投資開店
最近朋友開店 欲投資一筆金額 但我又不想把它當成消費 請問建議可以如何記帳 將來每個月的分紅應該是可以列入收入裡的投資,對吧( 詳細內容 )

[ 2011-01-20 12:21:06 ] 關於「信用卡帳目」功能之使用
站長您好 關於信用卡帳目這個功能雖然在本站爬了很多文 但因資質愚昧,仍然不知它如何使用 我的疑問市:每次消費時都會在消費紀錄裡以信用卡紀錄此筆消費 繳款時也使用轉帳功能紀錄 那信用卡帳目要幹麻用的 如果是為了查詢所有信用卡交易 那在查帳裡就可以查...( 詳細內容 )

[ 2011-01-19 13:29:24 ] 關於基金扣款
站長您好 投資定期定額基金部分,會在基金的地方輸入其基本資料,如扣款日期、扣款金額、扣款帳戶.......。 是否可針對所設之基本資料,於時間到時,自動新增一筆交易至帳簿呢  ( 詳細內容 )

共有 13 筆,現在位於第 1 / 2 頁。 1, 2

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.