UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-03-29(五)
新手討論區
問題回報區

作者介紹  
榛果可可
關於榛果可可

榛果可可的文章
日記分享討論文章

共有 12 筆,現在位於第 1 / 2 頁。 1, 2

[ 2023-11-30 11:21:11 ] 麻煩新增一檔基金~謝謝
麻煩新增一檔基金,謝謝 永豐ESG全球數位基礎建設基金-美元月配 https://tw.stock.yahoo.com/fund/summary/F00001E4NL:FO( 詳細內容 )

[ 2023-06-05 11:13:34 ] 請問我的投資-動產-美債-配息如何記帳
請問: 我在我的投資下新增一項了「動產」, 是美國幾十年期的「債券」,每半年配一次息, 最近配息,請問要怎麼記帳? 謝謝( 詳細內容 )

[ 2023-06-05 11:09:45 ] 麻煩新增基金
永豐ESG全球數位基礎建設基金-美元月配N類型 https://tw.stock.yahoo.com/fund/summary/F00001E4NL:FO 謝謝( 詳細內容 )

[ 2023-01-11 16:19:16 ] 請問購買海外債券怎麼記錄
你好: 請問購買海外債券怎麼記錄? 半年配息怎麼記錄? 謝謝!( 詳細內容 )

[ 2022-08-10 17:37:41 ] 麻煩新增基金
你好:麻煩你新增基金-永豐ESG全球數位基礎建設基金(美元)(月配),謝謝!( 詳細內容 )

[ 2017-03-23 17:21:28 ] 為何修改去年的帳,不會與今天的金額連動?
管理員你好: 想請問為何我去修改去年的帳, 金額不會連動。 例如,我修正去年的暫收款項的永豐銀行帳戶少100元 再去查餘額?為何沒有少100元,還是原先的金額?  ( 詳細內容 )

[ 2017-01-25 10:57:31 ] 為何股票的現值不會帶入資產帳戶內
管理員你好: 請問我在看資產帳戶的餘額時 金額好像怪怪的,不會將股票的市值帶入資產帳戶餘額內?( 詳細內容 )

[ 2016-01-22 16:38:47 ] 請問股票00642U
管理者你好: 請問股票號碼:00642U元石油 為何檢查後,系統查無此檔股票名稱 這樣可以新增嗎?( 詳細內容 )

[ 2014-07-29 17:11:30 ] 動產與不動產
你好: 我之前有用我的投資裡的動產與不動產, 逐筆記錄買賣黃金存褶的交易記錄, 有多次買入與賣出記錄, 目前已全部賣出了,總結損失6459, 動產與不動產的帳戶裡仍掛著這6459, 請問該怎麼記錄? 謝謝!  ( 詳細內容 )

[ 2014-01-04 20:42:24 ] 幫家人代買東西,刷自己的卡,如何記

共有 12 筆,現在位於第 1 / 2 頁。 1, 2

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.